а чо рецептег? стандартно дрожжевое тесто, раскатываешь его, на него начинка, сверху закрываешь) начинка: капусту шинкуешь и тушишь, потом добавить луковицу. еще потушить и в готовую уже порубить вареные яйца)
От молодец, Катя! И капустку в пирогах одобряю, да. Думаю наглядятца сичас мужики голодные на пирог твой годный и побегут сватов засылать., ггг Не, ну а чО? Всё по уму)
ЗЫ. Сегодня буду Польке борщ Православный готовить, она давно просила научить :)
Comments 62
Reply
стандартно дрожжевое тесто, раскатываешь его, на него начинка, сверху закрываешь)
начинка: капусту шинкуешь и тушишь, потом добавить луковицу. еще потушить и в готовую уже порубить вареные яйца)
Reply
Reply
ну стандартное!))))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
ЗЫ. Сегодня буду Польке борщ Православный готовить, она давно просила научить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment