Время фалафеля.

Dec 19, 2020 22:09



Сегодня ели фалафель в Авиапарке. Признаюсь, я не большой мастер фотографировать еду. Её вообще сложно снимать, и мало кто умеет. Обычно даже у профессионалов она выходит такой, что вызывает не аппетит, а скорее позывы к рвоте. Из мастеров фотографий лучше всех её снимает Сталик Ханкишиев. Он заодно и прекрасный повар, и автор отличных книг. Сталик рассказывал, что над одной фотографией плова или гуляша он бьётся иногда 1-2 дня, пока не получает нужный результат. Что уж говорить про нас, снимающих практически на ходу. Тем не менее, фалафеля я сниму, ибо к этому кафе единственному, кроме традиционного Макдональдса, в огромном фудкорте Авиапарка стояла очередь. Он действительно, того стоил, не хуже, чем в Израиле, например.

фото, кулинарное, Москва, еда

Previous post Next post
Up