Время фо-бо.

Nov 04, 2019 11:04


Вчера вечером сходили в Депо на Белорусской, поели фо-бо. С наступлением холодов народа заметно прибавилось, местами было не протолкнуться. Как ни странно, во вьетнамский уголок почти не было очереди, хотя вокруг все ели фо-бо, видимо, мы удачно подошли в какой-то пересменок клиентов. Фо-бо выдали тут же! Надо сказать, что мы уже разобрались немного в алгоритме Депо и знаем, что брать, а что нет. Например, димсамы не стоит, очень мелкие порции и дорого. Вчера то же самое поняли насчёт израильской кухни, много тарелочек, но все очень мелкие и дорогие, люди рядом сидели и ругались на их скупость. Видели три хинкали, которые выдают людям в грузинской кухне - слезы. И дорогие слезы. Пока на первом месте у нас Такорама - с такосами и бурритосами по килограмму за 350 рублей, и конечно, фо-бо. Вот такая полутора-литровая лохань, да ещё с дополнительными приправами на втором блюде за 350. Съели и выпили до дна, и никогда такими сытыми оттуда ещё не выходили.

кухня, Москва, кулинария, еда

Previous post Next post
Up