Как я уже говорил, это место настолько знаменито, что сюда приезжают толпами из других городов. Поэтому увидеть людей с чемоданами, усиленно ищущих не только место за столиком, но и гостиницу, тут можно на каждом углу. Другое дело, что Токио отличается вообще огромным выбором мест размещения. от дорогих отелей до капсульных ночлежек и хостелов. Последнее, разумеется, годится только чтобы переночевать, жить в них невозможно. Но люди тут в массе и не претендуют на большее, и удивительно, что главным мотивом приехавших сюда было "что-то попробовать".
1. Как и в Китае, тут от вывесок просто рябит в глазах.
2. Вот попробуйте разобраться с первого взгляда, что и где тут. Разумеется, завсегдатаи находят то, что им надо, с закрытыми глазами.
3. В целом, это дивная мешанина всех кухонь, которые можно себе только представить. Вперемешку с другими магазинами.
4. Слева - типичная девушка-зазывала в один из ресторанов. И необязательно дорогих. Эти люди повсюду, и о них мы еще поговорим.
5. Все, что предлагается, обычно выставляется напоказ. Тут вам предложат сакэ. Часто оно несоразмерно дорогое. И вообще, на мой взгляд это чрезмерно переоцененный сейчас напиток.
6. Рыбный ресторан.
7. Как и положено в таких районах, каждый этаж занимает отдельное заведение. И кафе, и рыбный ресторан, о котором написано на вывеске или штендере у входа, может располагаться на 5 или 7 этаже, но тогда у лифта об этом будет написано отдельно.
8. Рамен!
9. Тут вам предложат и поесть и поразвлечься.
10. В некоторые, с виду неказистые забегаловки, стоят очереди. И это днем. К ночи тут хвост вытянется метров на 50.
11. Для тех, кто спешит, и тех, кто не является гурманом, всегда доступна "Йошинойя".
12. Чем больше народа собирается у входа, тем еще больше подходит. В таких местах, как нигде, работает "эффект толпы". Даже если зал пуст, стоит вам сесть и занять место, как тут же подойдет еще пять человек. Еще бы - раз тут едят, значит, вкусно готовят.