Писала, писала с телефона. Сначала выкидывало несколько раз, потом вроде дал закончить текст, но при публикации его просто стер, но хорошо хоть фотки сохранил. Так что напишу, текст снова.
Возила, я с собой вот эти местные сушки, на пачке написано соленные, по факту почти пресные. Скатались они со мной в Польшу, потом в горы, где пол пачки ушло на корм птицам и немножко нам. Короче не шли они как-то, а выбрасывать было жаль.
- Насмотрелась я экспериментирований у Кати kukina_kat и решила их так же употребить в тортик. Для крема взяла 38% сливки и чуть больше пол стакана сахара, чтоб тортик всё же был сладкий.
- Видно плохо перемешала, так-как на дне просвечиваются сушки. Часов через 5-7, всё же попробовала, пропитались мои сушки не особо и после ночи в холодильнике тоже, но сочетание мне очень даже нравится и даже то что они форму сохранили тоже. Это конечно трудно назвать тортиком, но чтоб употребить надоевшие сушки вполне сойдет.
- Я бы их смешала с рикоттой или маскарпоне, думаю было бы еще вкуснее.
- Сын сначала сказал, что ничего, а потом говорит дурацкий торт и ему не нравится. Так что пойду доедать сама.