Пара булок для голодных блогеров.

Jun 16, 2016 22:32

Если кто-то считает, что белгородских блогеров можно накормить парой булок, то он сильно ошибается. Организмы у нас молодые, растущие и требующие мяса).

В четверг нас позвали в новую бургерную с оригинальным названием. И мяса там было много. Вкусного и разного.




Лично мне этот бородач кого-то напоминает, но я оставлю свои догадки при себе.

Заведение небольшое, но уютное и чистенькое.

Познакомимся с меню:




И поближе:




Цены демократичные. Особенно, учитывая размеры блюд. Вы их увидите позже.




Нас встречает совладелец бургерной Андрей. Знакомимся.




И осматриваемся.




Хозяева явно не равнодушны к симпатичным девушкам.







И к красному цвету.







Ооо, сомнения по обоим пунктам отпали).




Вообще-то, мы рассчитывали самостоятельно изобразить что-нибудь из меню (я уже представляла себя в перчатках и с котлетой в руках), но пустить такую большую компанию на кухню точно было бы опрометчиво.







Пока мы вникаем в тонкости фастфудного бизнеса, работа на кухне кипит вовсю.




Симпатичные расторопные бородачи успевают не только накормить обычных посетителей,




но и приготовить "пару булок" на пробу нам.







Да, забыла сказать: они готовят всё сами, и булки сами пекут. Это концепция заведения.




А вот и наши бургеры. Если бы вы видели их реальные размеры! Надо было взять с собой линейку.




Одним таким, пожалуй, можно наобедаться до следующего обеда.




Попробовать хотелось всё, поэтому огромные бургеры пришлось пилить на части. Лично мне очень понравился "Гавайский", а "Тарантино" с острым перцем вообще меня покорил.

Плохо, что нас не предупредили, что после бургеров будут ещё и сэндвичи(. Это был явный перебор.




Справиться с ними получилось только с напитками.




Заведение честно заслуживает хороший плюсик.

На мой взгляд, несколько страдает подача блюд - в одноразовой посуде. Но зато вы можете быть абсолютно уверены в её чистоте.




О еде можно долго рассказывать и даже показывать красивые фотки, но вкус свежей булочки с котлеткой и хрустящим листиком салата да под острым соусом скажет в сто раз больше).

В общем, надо пробовать!

Большое спасибо организаторам и бургерной за вкусный блог-тур! Зовите ещё!))

еда, белгородские блогеры, кафе, Белгород

Previous post Next post
Up