Aug 30, 2013 18:24
Нужен спец, ибо в инете я и сама поискать могу. Но если вы вдруг ПРЯМ ТАКОЕ ЧТО-ТО найдёте, то давайте, просвещайте!
Мне б токмо про плесень узнать. Чего ей надо для роста, кроме субстрата вкуснючего?
Какая должна быть температура, освещение? А то растёт, зараза, очень неохотно.
Если что, её зовут Penicillium camemberti, такая няша... Она живёт на сыре, возраст плодовых тел (у плесневых же грибов также тела есть?) почти неделя, а мицелий под себя переделал только на 2-8 мм толщи субстрата. Помогите бедняжке улучшить аппетит, и вам воздастся!
З.Ы.: щас доприкалываюсь, что есть её жалко будет.
вопрос,
сыроделие