Тестируем бытовую технику Pyramida

Oct 28, 2014 14:52

Новый опыт и новый формат ужинов (с недавних пор). Делимся впечатлениями обо всем и сразу.
Теперь по порядку.  Нам предложили потестировать технику Pyramida. Мы взялись тестировать в полную силу и началий на ней готовить и снимать, создали под проект новую белоснежную кухню  в которой немножко другой свет, но все та же белая столешница. Собственно вот результат. Видно "активную" зону c варочной поверхностью, начнем с нее.

К слову - то что ниже - отличный вариант ужина, да и сезон тыквенный ;)



Фото: Евгения Драч
Готовила: Ольга Драч
photokitchen.com.ua
Варочная поверхность предоставлена команией Pyramida

Спагетти с тыквой и овощами.

Отличное решение для осени, есть базовый набор продуктов, которые хорошо и гармонично сочетаются.

Для ужина нам нужны спагетти

Тыква

Романеску (маленькая головка)

Красный болгарский перец

Сельдерей, стебли

Оливковое масло

Шпинат

Грецкие орехи

Черный перец, горошек.

(сезонные овощи, которые вам нравятся)





Все овощи чистим. Мы выбрали длинную тыкву, они самые вкусные и сладкие, быстро готовятся.  Тыкву обрезаем от кожуры, чтоб упростить процесс взяли часть без семян.



Все режем кубиками (стараемся делать равный размер всех кубиков), шпинат хорошо вымываем от песка и сушим на полотенце, режем крупными полосками.



На разогретую сковороду выливаем масло. Сковорода, к сожалению источник брызг вокруг, потому я люблю эмаль на бытовой технике и в т.ч. на варочной поверхности. Она хорошо отмывается, главное делать это сразу - тогда кажется что и не запачкалось вовсе. Эмалированные варочные поверхности такие же крепкие и надежные, как и нержавейка. На вид - глянцевые, блестящие и нарядные, как стекло. А вот ухаживать за ними проще - не мутнеют со временем, быстрее отмываются.



Важно - не забываем посолить.



Перекладываем тыкву, даем слегка поджиться (минут 3-5) до появления красивой корочки, всыпаем капусту, снова 3 минуты поджариваем и отправляем перец на сковороду. В последний момент добавляем шпинат.







Смесь черный, белый, красный перец используем горошком. Раздавливайте его ножом если нет спец. мельницы и будет ароматно и остренько.




Параллельно делаем несколько процессов. Меня часто выручает огромная конфорка на моей варочной поверхности Pyramida, Огонь в 3 ряда очень здорово ускоряет процесс приготовления пищи, вода моментально закипает. В кипящую воду отправляем спагетти.



Отварить в большом количестве воды, не ломайте длинную вермишель, опустите в воду пучек и когда она станет чуть мягче - утопите всю длину. Важно снять с огня слегка недовареную вермишель. Добавить ее к овощам, довести до готовности.





Подавать горячей предварительно посыпать рублеными орехами.



И пусть вам будет вкусно!

Вот так:
Фото-кухня:
http://www.photokitchen.com.ua/
facebook.com/food.photo.kitchen
vk.com/public.photokitchen
instagram.com/photokitchen

реклама, еда, foodphoto, food styling, food, photokitchen

Previous post Next post
Up