Пирог с вишней from
Evgeniya on
Vimeo.
Камера/монтаж: Евгения Драч
Стиль/еда: Ольга Драч
simxa.com.ua/
Music: "A Stranger's Map of Texas" by Michael Chapman & The Woodpiles (
freemusicarchive.org/music/Michael_Chapman__The_Woodpiles/NATCH_7/03_A_Strangers_Map_of_Texas)
Вишня-вишня! Скоро будет свежая, а в морозилке есть пакет с замороженой, в пирог ее, скорее!
Тесто для штруделя:
- 250 г (10 полных столовых ложек) муки
- 6 ст. ложек растительного масла
- щепотка сахара
- щепотка соли
- 100 мл воды
Готовим тесто. Все смешать, оставить в пленке минимум на 30 минут, раскатать до прозрачности, растянуть руками.
Оригинал рецепта
по ссылке Начинка: вишня без косточки, ложка крахмала, пару ложек сахара, специи по вкусу (корица, мускатный орех).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут (до румяной корочки).
Все зависит от духовки и формочек в которых планируете печь, у нас они тонкие и порционные.
Фото-кухня:
http://www.photokitchen.com.ua/facebook.com/food.photo.kitchenvk.com/public.photokitcheninstagram.com/photokitchen