Технология создания съедобного гербария

Mar 26, 2013 14:22

Про крекер








Через пергамент раскатывать всегда чище, проще, тоньше и не нужно отмывать всё вокруг





Петрушка, укроп и пару веточек розмарина (срезала с куста прямо перед выпечкой)



На половину теста раскладываем гербарий





Тесто складываем пополам, накрывая пустой частью часть с травками, не убирая при этом пергамент









Вот так у меня выглядит тесто с прослойкой из трав



Раскатали и сняли пергамент:



Самое красивое во всей крекерной истории - смотрим на просвет:



Мне нравится разрезать хаотично:



Слегка присыпала сухими травами и кунжутом



Тут в тесто поместила тонкие дольки помидоров черри (с ними ясно дело скалкой не катала чтоб не раздавить), пальцами склеила и по краю немножко раскатала.



Результат:





рецепт меняла, пока не могу его рекомендовать, когда буду уверенна в том что всё с пропорциями хорошо - напишу рецепт.

еда, Фото-кухня, крекер, вкусно, готовим, photokitchen

Previous post Next post
Up