Фото: Сергей Сараханов
sarakhanovОрганизация съемки: Елена Пньовская
Шеф: Niccolò Rossi
Ассистент и обработка: Ольга Драч
simxaДля
Radisson Blu Hotel, Kyiv Да-да, мы попробовали эти волшебные блюда и они очень вкусные и необычные!
А ещё на этой съемке я очень хорошо поняла почему так люблю работать с Шеф-поварами. Никколо был очень уставшим, завтра у него начинается отпуск, а сегодня съемка, передача дел в ресторане, до этого новогодние праздники и море работы. Он работает, работает и ещё раз работает. И это не проклятье, это счастье, это безграничная любовь и терпение к своему любимому делу. Это в основном рутина в которой он находит место для творчества, он придумывает, изобретает и создает гармонию красоты, вкуса и запаха. Он много шутит и мало спит, всегда безупречно готовит и никогда не отказывает если просишь поделиться рецептом или объяснить как готовить шоколадный десерт.
Повара ненормальные люди, они творческие личности заключенные в жесткие рамки правил и требований, меньше 12ти часов они редко работают (при этом всё время на ногах и с грузом ответственности) и всё же они постоянно расширяют эти рамки, творят в них, искренне любят то что делают, вкладывают душу в свою работу.