Съемка для drinkinform.
Блюдо от Кевина Паньера, шеф-повара по десертам и выпечке гостиницы «Fairmont Grand Hotel Kyiv».
Организатор съемки: Инна Левенец (DrinkInform)
Фото: Ольга Драч
simxaКамера и монтаж: Сергей Сараханов
sarakhanovШеф-повар: Кевин Паньер
Видео со съемки:
Безгранично приятно работать с профессионалами! Когда каждый шаг и все этапы продуманы и подготовлены. Когда все продукты заранее разобраны по формочкам и всё происходит быстро и четко по плану. Снимать в таких условиях одно удовольствие! Работа идет легко когда все вокруг работают на результат. Кроме того очень приятно что шефы легко делятся своими находками и "секретами", рассказывают как определять готовность шоколадной начинки, как придать тарту привлекательность с помощью ножика-картофелечистки и чем можно пользоваться при работе на домашней, непрофессиональной кухне. В общем читайте на Дринке!
Ссылка на пошаговый рецепт:
http://drinkinform.com.ua/ P.S. да-да, нас накормили этим прекрасным шоколадным тартом и это было очень вкусно! :)