вот я понимаю, кто-то покупает в сезон по семь пар туфель и не может остановиться. кто-то собирает маленькую домашнюю коллекцию сумок. кто-то сметает с блошиных развалов все винтажные серьги. ещё можно прикалываться по расписным платкам. привозить из путешествий горы вьетнамок. сушить на балконе все свои пятьдесят разноцветных трусов. громоздить
(
Read more... )
я вот сейчс в Москве и хочу к вам в гости - как бы это провернуть до 20го числа?
Reply
Reply
Reply
можно вечером любого дня начиная с 12го до 20го (за вычетом вечера четверга и вечера 19го). вы какую еду уважаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
A telefon svoi ne pomnu, y Gablosa doljen bit' mois mosk
No eto sekret, 4to ia priezjau, nikto ne znaet)))
Reply
и как насчет вечера понедельника - вопрос ко всем заинтересованным
Reply
Reply
Reply
Reply
юльк, а вопрос к тебе - я тут изучила интернет на тему марципановой массы для тортов и нашла примерно пятьсот рецептов ее приготовления. Вот не знаю, что выбрать. У тебя случайно в закромах нет рецепта марципановой массы - тебе я готова довериться на 100% в этом плане)
Reply
насчет марципана - поскольку блендер у меня появился совсем недавно, то я как-то все покупала готовую массу (и честно везла ее потом из Германии). короче, надо начинать набираться опыта:)
Reply
Reply
Leave a comment