Как то сразу "всё" заработало - даже не интересно:) Напряжения, температуру - измеряет, вентилятор - плавно крутит, кнопки - кнопкаются, индикатор - засвечен, есть конечно как и ожидалось ньюансы с нестабильностью плазмы по краям, но там и фронт на включение очень крутой, а на выключение - 220кОм резистор в коллекторе, а электроды индикатора имеют заметную ёмкость + ещё думаю в коде где то косяки (справа например ярче - поправил, но фоткать лень). Недоволен, что не удаётся с ходу собрать "идеальный" программный автомат - хотя бы трёхфазного непересекающегося ногодрыга, на работу не влияет, но не спокойно на душе:) Ну и на будущее, раз уж индикаторов этих есть чуть, может пуш-пул подискать в одном корпусе? Надо 3 x канала 0-130V пуш-пул и 2 x 130-230V обычне - верхний драйвер. А скорее всего индикаторы банально потренировать ещё надо - им же по 20 лет, да БУ есть ещё. Рисунок косяков - тоже разный и он меняется:). Пока в динамике пока не пробовал - может и не сильно заметно будет. Яркость ещё конечно со светодиодными не сравнить, для студии - отлично.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%BD-33+svilk&ie=utf-8newwindow=1&q=%D0%B8%D0%BD-33+SLvik ps ещё у меня уже больше полтора десятков параметров в меню! да,да - оно тоже есть, [будет]реализованно как риски яркости на шкале = номер параметра, второй канал = значение. C удовольствием бы сделал по другому, но не представляю как в текущей аппаратной реализации (приложение в телефончег - не предлагать:))
Ещё когда впаял вторую hc595 - сразу как - гора с плеч!) Всё заиграло свежими красками возможностей для творчества:) По сему надо брать побольше лапок, а вот с USB как показала моя практика разбора с инициализацией - у меня 100 лет уйдёт, так что пока - забить:)