Это место было туристическим-на-вышибание денег.
Но Антон коллекционирует текилу, и мы со снисхождением послушали рассказ из чего производят текилу, и с удовольствием ее продегустировали.
Но сначала нас покормили:
Закуски нам понравились:
Но в основном блюде было столько мяса!!!!
То есть кроме мяса, там практически ничего и не было...
"Экскурсия" была недолгой, рассказ лаконичным.
Вот это агава.
Когда она вырастает ее рубят и кидают в чан:
Или в печь(фото отсутствует)
Потом с ней еще чего-то делают:
И продукт собирают в большую бочку:
Из которой, текилу перегоняют два раза.
Вот из этого краника выходит конечный продукт:
И хранят текилу в бочках из канадского дерева:
О канадском дереве мы поговорили отдельно. Антон пытался разузнать как бочки можно обменять на текилу:-)))
Дегустировали мы текилу разной выдержки, и со всякими вкусами. Но кофейная- это уже была не текила.
И в заключении вас просят купить что-нибудь:
Тепеь мы пьем не коньяк, и не виски, а текилу.
Еще в Израиле один сотрудник-мексиканец мне обьяснял, что качественная текила - это очень хороший напиток.
И ее не так много на полках магазинов, и стоит она дорого.
А еще текила влияет на ... вот даже не знаю как сказать...male fertility :-))))