Пока жду обработанных фотографий с кельтского фотосета, завариваю в чайник вереск и сушеные яблочные дольки.
1.
***
Отвлеклась от переставления чашек на момент заваривания:
2.
Когда я задумалась о том, из чего можно составить чай на кельтскую тему, сразу на ум пришли фэды огама - Яблоня и Вереск.
3.
Тема природня, архаичная - выбираю чашку из глины и сыплю в деревянную миску фактурные сушеные дольки.
Яблоки и чашка достаточно насыщенные, плотные по цвету - их может поддержать яркий фон.
(А если уж выбирать цвет фона - то к коричнево-оранжевому я выбираю синий, чтобы получился контраст дополнительных цветов).
4.
Вымеряла наклон брошюры по дольменам и блик на странице журнала - мне нравятся неявные параллели на фото, они структурируют пространство. Сам блик вообще выглядит космически %)
5.
Убрала с фото все лишнее - оно стало спокойнее. Разные оттенки желтого и коричневого, фактуры яблок, глины и меди.
***
Подвеска авторства
Эйри.
Рецепт чая - у
Омелы в инстаграме.
Одним глазком смотрю на то, что должно получиться из кельтского фотосета, первое фото которое
elei_ruari обработала сразу по возвращении домой...
(Хотя как стилист, я все же надеюсь, что вещи и лицо на некоторых фотографиях будут видны :) )