Чай по-кельтски 24.08.16

Aug 26, 2016 14:39

Пока жду обработанных фотографий с кельтского фотосета, завариваю в чайник вереск и сушеные яблочные дольки.

1.


***

Отвлеклась от переставления чашек на момент заваривания:

2.


Когда я задумалась о том, из чего можно составить чай на кельтскую тему, сразу на ум пришли фэды огама - Яблоня и Вереск.

3.


Тема природня, архаичная - выбираю чашку из глины и сыплю в деревянную миску фактурные сушеные дольки.

Яблоки и чашка достаточно насыщенные, плотные по цвету - их может поддержать яркий фон.
(А если уж выбирать цвет фона - то к коричнево-оранжевому я выбираю синий, чтобы получился контраст дополнительных цветов).

4.


Вымеряла наклон брошюры по дольменам и блик на странице журнала - мне нравятся неявные параллели на фото, они структурируют пространство. Сам блик вообще выглядит космически %)

5.


Убрала с фото все лишнее - оно стало спокойнее. Разные оттенки желтого и коричневого, фактуры яблок, глины и меди.

***

Подвеска авторства Эйри.

Рецепт чая - у Омелы в инстаграме.

Одним глазком смотрю на то, что должно получиться из кельтского фотосета, первое фото которое elei_ruari обработала сразу по возвращении домой...



(Хотя как стилист, я все же надеюсь, что вещи и лицо на некоторых фотографиях будут видны :) )

кофе со смыслом по пятницам

Previous post Next post
Up