И это я тоже готовила. Мне кажется. оно вкуснее "полосатым", когда не только молочное, а слоями с другим желе. Правда, делать его долго - новый слой можно заливать только когда предыдущий уже застыл. В само молочное ванильный сахар можно добавить - будет вкусно)
Мы добавляли, кажется ) Молоко+ваниль+мед. Усовершенствованный молочный вкус :) Я думаю о том, что можно было бы добавить в желе еще - но ваниль кажется идеальным вариантом.
Comments 4
Reply
Мы добавляли, кажется ) Молоко+ваниль+мед. Усовершенствованный молочный вкус :)
Я думаю о том, что можно было бы добавить в желе еще - но ваниль кажется идеальным вариантом.
Reply
Reply
Я сама больше склонна мыслить и видеть красоту в живописных пятнах, но с геометрией тоже работаю )
Reply
Leave a comment