Dec 08, 2024 23:48
всем привет.
вот задумался... раньше (давно) яйцо разбиваешь, на сковородке протыкаешь... и яйцо растекается. и белок и желток... а теперь белок не хочет растекаться... такая сопля непробиваемая из белка. куриц кормят не тем? химоза в белке? не понимаю... да и по вкусу - от деревенских, магазинные отличаются... не понимаю.
размышлины
Leave a comment
Надо будет понаблюдать за своими (из деревни-города) и покупными.Я как раз заметила-желток покупной не растекается
Reply
Reply
я с весны на домашних,присылают с Волги поездом,потому и не замечала.Да яишница редкое блюда
Reply
Reply
Ой для меня городской месяц там летом,да еще и не приученной физически-каторга
Reply
Reply
хозяйство.А тут еще кур в том году купили,зимой сосед кормил.В этом году 2 цыпленка я вырвстила.))Но отдали совсем знакомым осенью
Reply
Reply
и я
Reply
Leave a comment