Творожная сдоба

May 22, 2011 14:46

В который раз использую этот рецепт и пришла к выводу, что выпечка получается намного удачнее, вкуснее и нежнее дрожжевой.
Итак рецепт: 
  • 2 Яйца
  • 200 гр сахара
  • 30 гр разрыхлителя
  • 200 гр раст. масла
  • 500 гр творога
  • 700 гр муки ( я муку кладу на глаз, т. е. как правило меньше, тогда и тесто и готовая сдоба нежнее)
  • Ванилин
ну а дальше фантазия и любимая начинка. Мы с Максюшей сделали ватрушки, булочки с маком и просто зверюшек. Ну и не без участия Макса, конечно.







а вот что у нас получилось


Творог, Максюша, 1-2, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up