Готовим быстро и вкусно.

Sep 12, 2010 22:50

Сегодня узнала, что в Шотландии в настоящее время очень популярно такое блюдо:

батончик "Марс", завернутый в тесто и обжаренный во фритюре.

Это не шутка.

Leave a comment

Comments 12

fivestep September 12 2010, 21:07:10 UTC
Только не завернутый. Жидкое тесто - Марс в кляре.
http://en.wikipedia.org/wiki/Deep-fried_Mars_bar

Reply

wildest_honey September 12 2010, 21:19:03 UTC
лучше бы я не ходила по ссылке:)

Reply

neotsiuda September 12 2010, 21:25:03 UTC
я не пойду по ссылке)))

Reply

fivestep September 13 2010, 05:30:34 UTC
Curiosity killed the cat.
Теперь вас будет преследовать идея как это приготовить дома и попробовать столь запретный плод?

Reply


paukagfa September 13 2010, 06:06:45 UTC
не хватает теста филло и зиры.

Reply

silvery_haze September 13 2010, 12:03:56 UTC
Тесто "фило" не вписывается в эту диетическую концепцию. Вот если обвалять во фратах из МсДон, а потом вторично во фритюр - вот это покатит! Ёжики будут. Шотландские.
А про зиру они вообще не слышали!
Я ее здесь - то найти не могу!!!

Reply


hermelien September 13 2010, 11:48:16 UTC
бее...

Reply

silvery_haze September 13 2010, 12:04:32 UTC
Зато оцени изобретательность! Homemade!

Reply


tannissa September 13 2010, 17:09:44 UTC
у нас вот в городе тоже был случай: доблестная миграционная служба накрыла китайцев-гастрабайтеров как раз в тот момент когда они себе жратву готовили - жарили на растительном масле свежие огурцы.

Reply

tannissa September 13 2010, 17:12:15 UTC
в предыдущий коммент вкралась досадная ошибка! слово "гастрабайтеров" следует читать как "гастарбайтеров"!

Reply

silvery_haze September 13 2010, 22:15:45 UTC
А вот это оговорочка по Фрейду, как говорится!
Гастробайтеров - точнее - от слова гастроном! Это ведь очень утонченно жарить огурцы! И потом - цуккини вот пожалуйста, жарь сколько влезет, а огурец - нет? Где справедливость?

Reply


Leave a comment

Up