пока Лены нет, можно я отвечу?)) Рийет - это мясной паштет с довольно грубой текстурой. Для его приготовления нарезанное маленькими кусочками мясо долго тушат в собственном соку и жире с приправами и специями.
Эля, вижу, Венера уже ответила) Отличие в текстуре, да. Масло, по-моему, не кладут, хотя я не слабо ориентируюсь в этом. Мясной и куриный рийеты достаточно жирные сами по себе, а в рыбный обычно кладут сливочный сыр, если я не ошибаюсь.
Мне этот рийет немного напоминает куриный жюльен. Я готовлю его не в кокотницах, а , пусть меня простят кулинары, в сотейнике, добавляю много сметаны и пока она не впитается в куриное мясо, проходит довольно много времени.))
Reply
Рийет - это мясной паштет с довольно грубой текстурой. Для его приготовления нарезанное маленькими кусочками мясо долго тушат в собственном соку и жире с приправами и специями.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясной рийет быстрее готовится, я потом его выложу, посмотришь)
Reply
Leave a comment