Рулетики с окороком и грушей

Jun 20, 2015 20:41

Эта простая закуска прекрасно подойдет к бокалу вина, отлично вписавшись в меню романтического ужина.
Рецепт отправляю к Лене на ФМ "Это просто праздник какой-то!"




Ингредиенты: руккола 1 пуч., груша (твердая и в меру сладкая) 1 шт., сыровяленный окорок (или прошутто, хамон) 8 ломт., сок лимонный, пармезан или сыр с голубой плесенью 50 г

Приготовление:

Грушу вымыть, обсушить, очистить от кожуры и семенной коробочки. Каждую половинку разрезать на 4 части. Сбрызнуть нарезанную грушу лимонным соком.
Пармезан натереть на терке. Если используете сыр с голубой плесенью, то нарежьте его брусочками. Я использовала оба вида сыра.
Рукколу вымыть и обсушить.
На каждый ломтик окорока выложить немного рукколы, сыр, ломтик груши. Свернуть.

Приятного ужина!

пармезан, окорок, закуска, кулинария, руккола, груши, фрукты

Previous post Next post
Up