Было крайне сложно уложиться всего лишь в 10 пунктов!😊
Крылышки "Баффало". Если честно, я люблю их круглогодично, но в холодное время года они особенно хороши.
С начала осени и до поздней весны я довольно часто готовлю винегрет. Делаю разный: с огурчиками, с квашеной капустой, с морской капустой и т. д.
А ещё в холода я постоянно готовлю супы: рассольник, щи, гороховый суп, чечевичную похлёбку и многое другое. Очень нравится супчик с булгуром, он хорош и постным, и с мясом.
Борщ я люблю с квашеной капустой. Летом закатываю баночки, чтобы зимой сэкономить время.
В выходные могу сделать душенину с капустой. Блюдо вкусное и сытное, с мороза самое то!
А как зимой без пельменей? Самое зимнее блюдо!
И хотя у нас полно ресторанов грузинской кухни, дома оджахури вкуснее всего!
А пышные оладушки с душистым чаем? Это же так вкусно! С мёдом, вареньем или сметаной - так и эдак хорошо)
Или хачапури по-аджарски. Не пирог, а целый обед!
Нежные и восхитительно вкусные маффины. Помимо того, что они хороши сами по себе, в них можно пристраивать припасённые с лета ягоды.
Ещё я люблю солянку, квашенную капусту, оливье, "шубу", запечённый картофель, какао, драники со сметаной, чай с травяным сбором и мёдом, блины и многое другое.