Leave a comment

svetikk007 November 1 2024, 21:35:54 UTC
О, как кстати этот салатик! Мама как раз прикупила консервированной фасоли и думает, что бы с ней приготовить? :-)) А я люблю пекинскую капусту. Надо попробовать.

Reply

silverina1 November 2 2024, 07:57:32 UTC
На здоровье) Могу вот такой ещё посоветовать: https://silverina1.livejournal.com/114436.html
Помнишь кафе "Золотой петушок" у дендрария? Вот это оттуда рецепт.

Reply

svetikk007 November 2 2024, 20:33:51 UTC
Ммм, тоже вкусненький рецепт, попробую обязательно! Спасибо. ;-)

А в «Золотом петушке» я не бывала, увы.

Reply

silverina1 November 4 2024, 17:08:51 UTC
Оно простое было) Закрыто давным-давно. Мы там часто в юности с друзьями собирались, там можно было достаточно бюджетно посидеть.

Reply

svetikk007 November 8 2024, 20:57:07 UTC
Кстати, всё хочу спросить. А эту баварскую горчицу для заправки салата можно чем-то другим заменить? Например, обычной горчицей?

Reply

silverina1 November 9 2024, 16:46:01 UTC
Лучше дижонскую возьми. Наша слишком острая всё-таки.

Reply

svetikk007 November 11 2024, 13:27:09 UTC
Дижонскую тоже ни разу не пробовала. Ок, при случае их попробую. Просто у нас в семье никто острое не ест, я обычную горчицу только иногда с пельмешками или холодцом немного поем и всё. И если купить банку баварской, например, а она вдруг не зайдёт, то девать её будет некуда. :-))

Reply

silverina1 November 11 2024, 16:44:28 UTC
А баварская и дижонская не острые, это мягкие европейские горчицы, они больше пикантные на вкус. И если даже не понравится, всегда можно замариновать с ней мясо или курицу. Горчица делает их мягче и вкуснее.

Reply

svetikk007 November 14 2024, 21:37:25 UTC
А это отличная идея с маринадом! Тогда надо купить и попробовать заморскую горчицу. :-)

Reply


Leave a comment

Up