О, как кстати этот салатик! Мама как раз прикупила консервированной фасоли и думает, что бы с ней приготовить? :-)) А я люблю пекинскую капусту. Надо попробовать.
Дижонскую тоже ни разу не пробовала. Ок, при случае их попробую. Просто у нас в семье никто острое не ест, я обычную горчицу только иногда с пельмешками или холодцом немного поем и всё. И если купить банку баварской, например, а она вдруг не зайдёт, то девать её будет некуда. :-))
А баварская и дижонская не острые, это мягкие европейские горчицы, они больше пикантные на вкус. И если даже не понравится, всегда можно замариновать с ней мясо или курицу. Горчица делает их мягче и вкуснее.
Reply
Помнишь кафе "Золотой петушок" у дендрария? Вот это оттуда рецепт.
Reply
А в «Золотом петушке» я не бывала, увы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment