В этой закуске инжир прекрасно сочетается с нежным творожным сыром и пикантным сыровяленым мясом. Вкусно, нарядно, празднично! Рекомендую.
Ингредиенты:
Чабатта - 4 ломтика
Сыр творожный - 60 г
Окорок сыровяленый - 4 ломтика
Инжир - 2 шт.
Рукола - 8 веточек
Крем-бальзамик - 1 ст. л.
Приготовление:
Чабатту нарезать на ломтики и подсушить их в тостере или на гриле. Смазать творожным сыром. Сверху разложить тонко нарезанное сыровяленое мясо, ломтики инжира и добавить по паре веточек рукколы.
Полить бальзамическим кремом и подавать. К бокалу вина - идеально, но и без него тоже хорошо.