Не знаю, как вы, а мы очень любим курицу! И особенно крылышки ))) Так приятно иногда расслабиться пятничным вечером, перед выходными - посмотреть любимый фильм, выпить немного холодного пива в запотевшем бокале, и закусить вкусными крылышками в пикантном соусе... Лепота!
На 2 кг крылышек: кетчуп 2 стак., коричневый сахар 1 стак., вустерский соус 2-4 ст.л., яблочный уксус 2 ст.л., соль, перец
Духовку разогреть до 230°.
Крылышки вымыть, обсушить и разрезать на три части, третий сустав выбросить.
В миске смешать кетчуп с сахаром, вустерским соусом и яблочным уксусом, добавить по вкусу соль и перец.
1 стакан получившегося соуса оставить в сторону.
Противень застелить фольгой. Можно запекать сразу на противне.
Крылышки окунуть в соус и выложить на противень
Запекать 30-35 минут. По желанию можно перевернуть после первых 15 минут запекания.
К готовым крылышкам подать соус отдельно или перемешать их вместе.
Приятного аппетита!