С Масленицей! Молочные блинчики

Feb 16, 2015 23:10

Я довольно редко пеку блины, но на Масленицу делаю их в обязательном порядке)
В этот раз пекла простые блинчики на молоке, тонкие и нежные. Отправляю их в gotovim-vmeste2 на Раунд 152. Масленица! и к Тане на ФМ "Блины, блинчики, панкейки"


Read more... )

молоко, яйца, кулинария, несладкая выпечка, русская и советская кухня, выпечка, блины

Leave a comment

Comments 27

nina_minina February 16 2015, 19:19:14 UTC
аппетитные....

Reply

silverina1 February 17 2015, 05:10:10 UTC
Спасибо, Нина :)

Reply


blueberrytulip February 16 2015, 19:59:30 UTC
ровненькие, красивые и действительно аппетитные)

Reply

silverina1 February 17 2015, 05:11:17 UTC
Мерси) Я старалась ))

Reply


svetuliag February 16 2015, 19:59:47 UTC
А я яйцо в самом конце кладу, так вероятность комков сводится к нулю)

Reply

silverina1 February 17 2015, 05:13:21 UTC
Кто как привык, наверное )

Reply

svetuliag February 17 2015, 10:48:17 UTC
Да, это родом из детства!)

Reply


livejournal February 16 2015, 20:37:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


exituss February 17 2015, 01:29:07 UTC
Я чаще всего именно такие и пеку :) С Масленицей!

Reply

silverina1 February 17 2015, 05:16:10 UTC
Как и большинство, наверное :) Молочные хороши тем, что они тонкие и отлично подходят для начинки, самый распространенный рецепт в различных вариациях)

Reply


Leave a comment

Up