Салат с говядиной и овощами

Jan 26, 2015 23:01

Когда хочется ярких красок, можно приготовить салат на скорую руку - простой, сытный и вкусный.




Ингредиенты: смесь салата (на ваш вкус) 1-2 горсти, говядина варёно-копченая 70-100 г, куриная грудка (отварная или запечённая) 50 г, перец болгарский (небольшой) 1 шт., оливки зеленые и чёрные - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Приготовление:

На блюдо выложить листья салата.
Сверху разложить ломтики говядины и курицы.
Добавить болгарский перец, нарезанный брусочками, и оливки.
Сбрызнуть салат оливковым маслом.

Приятного аппетита!



салат, овощи, оливки, кулинария, говядина, авторский рецепт, курица, болгарский перец, листовой салат

Previous post Next post
Up