Картофельный салат с грибами

Jan 20, 2020 15:04

Простой домашний салат.



Для завершающегося ФМ "Закусывать надо!". Сезон 4.

Ингредиенты:

Картофель отварной 600 г,
морковь отварная 150 г,
грибы маринованные 200 г,
горошек зелёный консервированный 100 г (у меня замороженный, бланшированный),
клюква 1-2 ст. л.,
масло растительное нерафинированное,
укроп 2-3 веточки

Приготовление:

Картофель и морковь очистить и нарезать на небольшие кубики.
Добавить к ним нарезанный укроп, грибы, зелёный горошек и клюкву.
Приправить салат солью, перцем, заправить маслом и перемешать.

Приятного аппетита!

Источник.

вегетарианские блюда, постные блюда, салат, овощи, грибы, кулинария, русская и советская кухня, зелёный горошек, брусника/клюква, картофель

Previous post Next post
Up