Салат из куриной грудки с дайконом

May 13, 2019 10:05

Очень вкусный салат - сочный, яркий и сытный, хороший вариант для обеда в жаркий день.
Для ФМ "Весенний-2019".




Ингредиенты:

Грудка куриная 1 шт.,
огурец 100 г,
лук красный 1 шт.,
дайкон 100 г,
перец болгарский 100 г,
майонез 2 ст. л.

Приготовление:

Куриную грудку отбить и обжарить на готовности. Можно приготовить её на пергаменте "Maggi на второе...", на сковороде-гриль или на обычной.
Приготовленное филе остудить и нарезать соломкой.
Овощи также нарезать тонкой соломкой.
Добавить к ним грудку, майонез и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Источник.

дайкон, овощи, огурцы, курица, болгарский перец, салат

Previous post Next post
Up