Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.
Этот рецепт отправляю к Светлане на
ФМ "Рыбное место"
Ингредиенты: филе трески 600 г, печень трески 1 бан., яйцо 1 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, петрушка 30 г, масло растительное для жарки
Приготовление:
Филе трески измельчить в блендере.
Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
Добавить в фарш яйцо, перемешать.
Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
Очень вкусно с рисом и
овощной сальсой.
Приятного аппетита! )