Не так давно вышла книга Влада Пискунова «Русская кухня: лучшее за 500 лет», и вот ещё один автор решил поделиться с читателями своим видением русской кухни.
Наверняка, историки кулинарии смогут поспорить по каждому разделу). Кстати, согласна с тобой по поводу фуд фото - сейчас уже стоит обращать бОльшее внимание на их качество.
В ЖЖ вообще через одного - человек-огонь). Даже у тебя в комментариях бывают. Впрочем, каждый имеет право на своё мнение (конечно, в идеале хотелось бы спокойствия и вежливости больше), ну, а ты - всегда корректна, на мой взгляд.
Да уж, встречаются тут отдельные личности)) Меня особенно забавляют те, которые напишут матерный коммент, обгадят рецепт, меня и ещё что-нибудь за компанию, а потом его тут же удаляют. Как дети, честное слово) Я стараюсь отвечать вежливо, т.к. знаю, на что способна в гневе)
Мне вообще сложно подбирать слова, рекомендованные Роскомнадзором, в ответ на грубость). Я же с детьми работаю, постоянный внутренний контроль. Знаешь, раньше острее реагировала, не знала правил виртуальных игр. Чем больше кормишь тролля, тем он толще. А я - за стройную фигуру!))
Reply
А качественные фуд-фото - визитная карточка кулинарной литературы, без них никак.
Reply
Reply
Я стараюсь отвечать вежливо, т.к. знаю, на что способна в гневе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment