Моя русская кухня

Oct 03, 2018 09:05

Не так давно вышла книга Влада Пискунова «Русская кухня: лучшее за 500 лет», и вот ещё один автор решил поделиться с читателями своим видением русской кухни.


Read more... )

про книги

Leave a comment

bibkniga31 October 3 2018, 09:28:26 UTC
Наверняка, историки кулинарии смогут поспорить по каждому разделу). Кстати, согласна с тобой по поводу фуд фото - сейчас уже стоит обращать бОльшее внимание на их качество.

Reply

silverina1 October 3 2018, 09:37:00 UTC
Да запросто! Они, эти историки, люди горячие))
А качественные фуд-фото - визитная карточка кулинарной литературы, без них никак.

Reply

bibkniga31 October 3 2018, 09:44:37 UTC
В ЖЖ вообще через одного - человек-огонь). Даже у тебя в комментариях бывают. Впрочем, каждый имеет право на своё мнение (конечно, в идеале хотелось бы спокойствия и вежливости больше), ну, а ты - всегда корректна, на мой взгляд.

Reply

silverina1 October 3 2018, 09:51:12 UTC
Да уж, встречаются тут отдельные личности)) Меня особенно забавляют те, которые напишут матерный коммент, обгадят рецепт, меня и ещё что-нибудь за компанию, а потом его тут же удаляют. Как дети, честное слово)
Я стараюсь отвечать вежливо, т.к. знаю, на что способна в гневе)

Reply

bibkniga31 October 3 2018, 10:01:26 UTC
Мне вообще сложно подбирать слова, рекомендованные Роскомнадзором, в ответ на грубость). Я же с детьми работаю, постоянный внутренний контроль. Знаешь, раньше острее реагировала, не знала правил виртуальных игр. Чем больше кормишь тролля, тем он толще. А я - за стройную фигуру!))

Reply

silverina1 October 3 2018, 10:04:19 UTC
Хороших троллей нынче ещё поискать...

Reply

bibkniga31 October 3 2018, 10:08:14 UTC
Я их лучше в книгах поищу))))).

Reply

silverina1 October 3 2018, 10:23:06 UTC
А что, вот тебе как раз тема))

Reply


Leave a comment

Up