Моя русская кухня

Oct 03, 2018 09:05

Не так давно вышла книга Влада Пискунова «Русская кухня: лучшее за 500 лет», и вот ещё один автор решил поделиться с читателями своим видением русской кухни.


Read more... )

про книги

Leave a comment

silverina1 October 3 2018, 06:51:08 UTC
Я не бьюсь за рейтинг, иначе бы покупала промо или что там ещё делают. Я веду блог ради удовольствия, не вкладываю деньги в его продвижение, и соответственно, он мне также не приносит денег.
С издательства я ничего, кроме книг, не имею, денег мне никто не платит. Если считать книги пряниками, то да, тогда делаю за пряники.
Только после того, как я полистала книгу, я поняла, что Глебова - это буфетум. По фото стало ясно. Не надо думать, что ваша подруга настолько известна, что её фамилия известна всем и каждому.
И я не понимаю, почему вы считаете, что ваше личное отношение к ней должны разделять все? Хоть уважайте её, хоть не уважайте, речь-то в записи идёт о конкретной книге, а не о личности автора. Вы листали книгу? Читали её? Если да - выскажитесь именно о книге, если нет - сначала изучите её. Я высказала своё мнение честно, отмеченные мною недостатки имеются и никуда не денутся. Можно быть дрянным человеком и делать прекрасные книги, можно и наоборот, это никак не связано, так что давайте отделять одно от другого.
Буфетум - не первый блогер, о книгах которого идёт речь, но с подобным личностным отношением я сталкиваюсь впервые. Будьте менее предвзяты, пожалуйста.

Reply


Leave a comment

Up