Галета с картофелем и рыбой

Sep 28, 2018 09:07

Рецепт зацепил сразу, как только я увидела его у Светы svitla_4ok. Я люблю подобную выпечку, но в виде галеты раньше не делала, так что было интересно попробовать. Готовила уже не один раз, отличная получается галета, очень сытная, вкусная. Тесто постное, начинку можно варьировать по своему вкусу.

Для Картофельного ФМ. Сезон 3.


Read more... )

галета, несладкая выпечка, постные блюда, пирог, кулинария, выпечка, картофель, рыба, тесто

Leave a comment

hrizantema_8 September 28 2018, 12:49:40 UTC
не пекла никогда галет..
луку добавить,да закрытый пирог сделать..))
тесто, конечно, не это..будет как у нас дома пекли.

Reply

silverina1 September 28 2018, 17:17:38 UTC
Я раньше тоже не пекла, а щас делаю, мне они нравятся) Я ещё яблочными поделюсь потом.

Reply

hrizantema_8 September 28 2018, 18:32:41 UTC
поделись, посмотрим на яблочную..))

Reply

fridji September 29 2018, 12:39:54 UTC
а я, кстати, прониклась этой галетой - теста мало, начинки много...всё как я люблю. А в закрытом пироге теста уже поболее будет)))

Reply

hrizantema_8 September 29 2018, 18:46:45 UTC
так это от теста и зависит..
например, я делаю пирожки на творожном тесте, уходит на пирожок 30 грамм теста..дрожжевые виды теста можно раскатывать потоньше и делать открытыми с решетками..у Лены для галеты и вовсе тесто постное..

Reply


Leave a comment

Up