Вот и подошёл к концу мой отпуск, вернее, пролетел быстро и незаметно. Успела и отдохнуть, и сделать много нужного, но всё-таки осталась куча дел, до которых так и не дошли руки, остались непрочитанные книги, непросмотренные фильмы и т.д. и т.п. Да что там говорить, даже полениться всласть и то не удалось
(
Read more... )
Reply
Думаю, что тебе, с твоей-то фантазией, не придётся ничего долго придумывать, в очередной раз удивишь нас каким-нибудь офигенным тортом!) Ещё раз всё пролистаешь, вдохновишься и сотворишь очередное чудо, я даже не сомневаюсь.
Ошибки, к сожалению, бросаются в глаза, и мне непонятно, в чём же заключалась тогда работа корректора? Книга, конечно, недорогая, но это же не повод делать свою работу на столь низком уровне.
А сборка прописана же в тортах или ты не про то?
Reply
Придумала уже парочку, вдохновившись этими двумя книгами, вернусь из отпуска и начну.
Я про сборку у Виктории не нашла, точнее, да, там в самом начале есть общее описание, а потом уже после каждого рецепта только перечисление слоев. Я ж не дома, не могу посмотреть, но вроде бы не путаю. Если верить Ломелино, то с чизкейком внутри ест таки нюансы, а может они и необязательны, просто вот по памяти могу сказать, что мне показалось при просмотре, что про сборку как-то очень скупо.
Reply
Ну да, скупо, но вроде большинство так обычно и пишет. Хотя я редко про торты внимательно читаю, могу и ошибаться.
Reply
Чизкейки, в общем, в холодильнике доходоят до кондиции, а вот момент с морозилкой, про что у Ломелино и в парочке блогов прочла, интересно будет проверить.
Reply
Reply
Leave a comment