Простой десерт на скорую руку. Для
Клубничного ФМ. Сезон 3.
Ингредиенты:
Печенье ("Юбилейное" и т.п.) 200 г,
масло сливочное 90 г,
творог 150 г,
сахарная пудра 2 ст.л.,
клубника 150 г,
стружка кокосовая 20 г
Приготовление:
Клубнику вымыть, очистить от плодоножек и обсушить.
Печенье измельчить в крошку при помощи блендера.
Сливочное масло растопить и добавить в крошку, хорошо перемешать.
Добавить творог и сахарную пудру, снова хорошо перемешать.
От получившегося "теста" отщипнуть небольшой кусочек (величиной с грецкий орех), размять его в лепешку. В серединку положить ягоду, соединить края и скатать в шарик. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке и убрать в холодильник на 20-30 минут для застывания.
Приятного аппетита!
Источник.