Грудинка, приготовленная на пару

Dec 09, 2014 22:49

У нас на Урале что осень, что зима - времена года не очень-то комфортные для долгих прогулок, и когда на улице минус тридцать, то приходя домой, иногда так хочется хлопнуть 50 грамм водки! И закусить чем-нибудь вкусным и сытным )) И хотя пока таких сильных морозов у нас еще не было, пришла пора заготовить с килограммчик сальца в морозилке...


Read more... )

чеснок, свинина, закуска, кулинария, русская и советская кухня, сало

Leave a comment

Comments 13

irsenas December 9 2014, 18:05:21 UTC
какая вкуснотень!

Reply

silverina1 December 9 2014, 18:06:40 UTC
И не говори, Ирин ) Как зимой без сала? ))

Reply


soullaway December 9 2014, 18:09:54 UTC
тэк-с. пойду я все-таки ужинать))

Reply

silverina1 December 9 2014, 18:17:06 UTC
Давай, конечно! Приятного аппетита! ))
А мы спать, у нас уже поздно )

Reply

soullaway December 9 2014, 18:57:29 UTC
спокойно ночи))

Reply


ludasandy December 9 2014, 18:52:56 UTC
На Урале без сала можно замерзнуть!

Reply

silverina1 December 10 2014, 06:23:45 UTC
Да, Люда, с нашим климатом это запросто! )

Reply


natavera15 December 9 2014, 18:57:08 UTC
представляю какая вкуснотень)Лена,а в чем оно у тебя обсыпано сверху?

Reply

silverina1 December 10 2014, 06:25:56 UTC
Наташа, специи каждый раз беру разные - сухую аджику, смесь для мяса, смесь красного перца, черного, паприки и кориандра и т.д. Под настроение ) Здесь сухая аджика и индийская паприка.

Reply


livejournal December 9 2014, 19:33:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up