Салат с фасолью и говядиной

Feb 24, 2018 12:02

Сытный и вкусный салат, прекрасно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного.

Для ФМ "Крупы и бобовые".




Ингредиенты:

Фасоль консервированная или отварная 350 г,
оливки зелёные 0,5 бан.,
перец болгарский 0,5 шт.,
говядина отварная 150 г,
огурец маринованный 3 шт.,
чеснок 2 зуб.,
кинза или петрушка 0,5 пуч.,
масло растительное 2 ст.л.,
соль и перец чёрный по вкусу

Приготовление:

Перец, огурчики и говядину нарезать на небольшие кубики.
Оливки разрезать на половинки, зелень мелко нарезать.
Фасоль выложить в чашку, добавить к ней овощи, мясо и зелень.
Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым чёрным перцем, раздавленным чесноком и растительным маслом.
Будет неплохо, если вы дадите салату немного настояться, но его можно есть и сразу.

Приятного апппетита!

крупы и бобовые, мясо, огурцы маринованные, фасоль, салат, оливки, кулинария, говядина, болгарский перец

Previous post Next post
Up