Недавно увидела у Светы svitla_4ok занятную идею - оладьи в кольцах из кабачка. Результат мне понравился, получается интересная текстура - мягкая серединка и чуть похрустывающие края, да и выглядят такие оладьи весьма симпатично.
Самые мои первые воспоминания о кабачке связаны с примерно такими оладьями. это было, считай, в каменном веке кулинарии))) Шучу, даже годы могу вспомнить: примерно начало 70-ых и в Москве, а у нас в Горьком тогда про кабачки даже и не слышали)) Пекла оладья моя тетка и подавала именно со сметаной. Иногда ей добыло недосуг возиться, так она просто на кружочки резала и обжаривала вместе с семенами. Вот с семенами мне не нравилось((( очень приятно было предаться воспоминаниям, тезка, благодаря твоим оладушкам)))
Всегда рада вернуть тебя в прошлое)))) Со сметаной вкуснее всего, я считаю) А с семечками жарить - это, конечно, безобразие полное, такое никому не понравится.
Верю, сама покупные ем! Родственники вот, правда, подкинули три кабачка, так это одноразовая акция))) Два я на кабачково-баклажанную икру пустила, а третий на эти оладьи.
Comments 20
Reply
Пекла оладья моя тетка и подавала именно со сметаной. Иногда ей добыло недосуг возиться, так она просто на кружочки резала и обжаривала вместе с семенами. Вот с семенами мне не нравилось(((
очень приятно было предаться воспоминаниям, тезка, благодаря твоим оладушкам)))
Reply
Со сметаной вкуснее всего, я считаю) А с семечками жарить - это, конечно, безобразие полное, такое никому не понравится.
Reply
Reply
Reply
а я в этом году ни одного кабачка еще не съела, веришь? ни у кого не выросли!
Reply
Верю, сама покупные ем! Родственники вот, правда, подкинули три кабачка, так это одноразовая акция))) Два я на кабачково-баклажанную икру пустила, а третий на эти оладьи.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment