Очень вкусный салат, я даже не ожидала, что он нам так понравится) Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Успевайте попробовать, пока помидорный сезон не закончился! Будет вкусно со свежим хлебом или подсушенной чабатой, отлично подойдёт в качестве гарнира к картофелю, мясу или курице, да и просто так съесть - одно удовольствие!
И поскольку Оля
hrizantema_8 принимает на свой ФМ
Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка! ещё и помидоры, то отнесу рецепт ей.
Ингредиенты:
помидор (большой и спелый) 1 шт.,
наршараб 2 ч.л.,
оливковое масло 3 ст.л.,
соль и свежемолотый чёрный молотый перец по вкусу,
сумах по вкусу
Приготовление:
Помидор нарезать на кружочки и выложить на тарелку.
Наршараб смешать с оливковым маслом.
Полить соусом помидоры, посыпать их перцем, солью (я использовала крупную розовую гималайскую) и сумахом.
Я дала салату постоять некоторое время, чтобы помидоры немного промариновались.
Приятного аппетита!
Источник.