Эти замечательные котлетки можно подать как в качестве горячей закуски, так и в качестве основного блюда. Просто, сытно и вкусно!
За
рецепт спасибо
my_happyfood.
Ингредиенты:
картофель 500 г,
яйцо 1 шт.,
пармезан 0,25 стак.,
зелёный лук 3 ст.л.,
соль и перец по вкусу,
зелень 2 ст.л. (у меня укроп и петрушка),
чеснок 1 зуб.,
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде, затем слегка охладить, очистить от кожуры и размять.
Приправить солью перцем, добавить яйца, тёртый пармезан, измельченный зубчик чеснока и мелко нарезанную зелень и зелёный лук.
Сформовать котлеты (я запанировала их в сухарях) и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать сразу же с каким-либо соусом на ваш выбор.
Приятного аппетита!