Блюда из свинины. Пряное мясное рагу от Джейми Оливера

Feb 20, 2017 11:04

Макароны по-флотски в итальянском стиле, как написал про них Оливер. И в самом деле, это рагу напоминает знакомое всем нам блюдо, но вкус у него более утончённый. Готовится просто, много времени не занимает, весьма достойный вариант для того, чтобы внести разнообразие в своё меню, так что рекомендую!

Рецепт отправляю на ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"Read more... )

фарш, сыр, книги, мясо, вторые блюда, овощи, свинина, пармезан, кулинария, про книги, помидоры, макароны/паста

Leave a comment

liligorina March 13 2017, 19:31:52 UTC
Красота!
Книга у меня тоже эта есть. Или уже нет.. Они у меня долго не живут, книги Джейми))

Reply

silverina1 March 14 2017, 05:33:43 UTC
Не любишь его?)

Reply

liligorina March 14 2017, 08:40:18 UTC
Не очень! У него либо просто - то, что я и сама регулярно делаю. Либо сто тыщ специй и прочих ингредиентов. В общем, не складывается у меня с ним )

Reply

silverina1 March 14 2017, 08:47:44 UTC
У меня мнение сложилось, что его либо обожают, либо, скажем так, очень ровно к нему дышат) Я из тех, кто ровно. Хотя вот в книге этой присмотрела для себя рецепты))

Reply

liligorina March 14 2017, 09:32:21 UTC
Ну я ровно, да. Но иногда по его книжкам делаю иногда блюда. В основном ищу для флешмобов )) А не просто, чтоб поесть. Нет, поесть, конечно, в первую очередь. Но еще и чтобы под фм какой-нибудь подходило )

Reply


Leave a comment

Up