Паштет из сардин и яиц

Feb 01, 2017 10:58

Очень простой рецепт, состоящий буквально из двух ингредиентов. Можно этот паштет подать с тостами, можно наполнить им профитроли или половинку питы, дополнив, к примеру, свежим огурчиком, - будет вкусно в любом случае.
Как вариант - к паштету можно добавить мелко нарезанный укроп или шнитт-лук, а также каперсы, оливки или маринованный огурец.


Read more... )

лимон, закуска, огурцы маринованные, оливки, яйца, кулинария, сливки, рыба

Leave a comment

Comments 63

mozg72 February 1 2017, 06:19:49 UTC
...о! представляю:)
люблю такие мазилки:):):) наверное, консервы любые могут быть, да?:)

Reply

silverina1 February 1 2017, 15:45:41 UTC
Да, конечно, Лен) Главное, чтобы вкусные были)

Reply


livejournal February 1 2017, 07:38:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


manyasha_p February 1 2017, 08:39:33 UTC
вкуснотища!

Reply

silverina1 February 1 2017, 15:46:01 UTC
Точно!

Reply


sveta_harlamova February 1 2017, 08:50:59 UTC
Записала-:)

Reply

silverina1 February 1 2017, 15:46:29 UTC
Привет)) Бери, я ещё принесу))

Reply

sveta_harlamova February 2 2017, 07:42:20 UTC
Приветик,Ленок! Ужасно по тебе скучаю)
Ты готовь-готовь,я рядом и все записываю,правда в кустах😉

Reply

silverina1 February 2 2017, 08:01:41 UTC
Дык, я и так делюсь постоянно, бери что хошь))

Reply


marusik02 February 1 2017, 09:16:46 UTC
очень аппетитно.

Reply

silverina1 February 1 2017, 15:46:45 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up