Запечённые рёбрышки

Oct 03, 2014 11:30

Если вы любите мясо, то непременно попробуйте приготовить эти вкусные и нежные запечённые рёбрышки. И не забудьте купить к ним пиво ;)


Read more... )

соевый соус, к пиву, американская кухня, мясо, мёд, вторые блюда, чеснок, свинина, кулинария, имбирь

Leave a comment

Comments 34

home_bread October 3 2014, 05:42:56 UTC
Пиво, пожалуй, нет, а вот ребрышки я бы с удовольствием попробовала)))

Reply

silverina1 October 3 2014, 05:52:22 UTC
Пиво не обязательный элемент, а лишь приятное дополнения для некоторых )) Так можно смело обойтись и без него, конечно :)

Reply


(The comment has been removed)

silverina1 October 3 2014, 05:54:44 UTC
Не вырезка, конечно! Но иногда можно, это да ))

Reply


manyasha_p October 3 2014, 05:54:51 UTC
Какие красивые. Люблю, как на фото смотрится глазированное мясо ))

Reply

silverina1 October 3 2014, 07:05:15 UTC
Спасибо, Марина! ))
Если честно, то в реале оно мне больше нравится, чем на фото, никак не научусь толком снимать его...

Reply


livejournal October 3 2014, 06:33:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


para_gn0m0v October 3 2014, 08:19:37 UTC
Какие аппетитные! Где, где берут такие ложечки-вилочки?

Reply

silverina1 October 3 2014, 09:34:31 UTC
Спасибо )
Ложечки-вилочки шли в компании со столовым сервизом, так что случайно достались ))

Reply

para_gn0m0v October 3 2014, 09:42:51 UTC
Очень красивые-и сервиз, и ложечки-вилочки.

Reply

silverina1 October 3 2014, 15:44:21 UTC
Тарелка левая, Оксана )) Сервиз другой, к ложкам-вилкам ну совсем не подходящий!

Reply


Leave a comment

Up