Ещё один рецепт картофельного салата - с маринованные огурчиками и салями. Салат получается пикантный и очень сытный.
Ингредиенты:
картофель "в мундире" 3 шт.,
огурец маринованный (средний) 1 шт.,
лук салатный 1 шт.,
салями 100 г,
укроп по вкусу,
зернистая горчица по вкусу,
масло растительное 2 ст.л.,
соль по вкусу,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки.
Огурцы кружочками (или полукружиями), лук* - полукольцами, салями - брусочками.
Соединить ингредиенты, приправить по вкусу солью и перцем, заправить салат растительным маслом, взбитым с горчицей.
*Можно лук заранее замариновать.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Панфилова