Закуска из сливочного сыра, авокадо и лосося

Oct 25, 2016 10:15

Готовила эту закуску в качестве репетиции перед новогодними праздниками. С посудой промахнулась, но главное, что закуска получилась вкусная.
Отправляю рецепт на ФМ "Шарики, ролики, линеечки".


Read more... )

лимон, закуска, сыр, сметана, орехи, авокадо, кулинария, сливки, рыба

Leave a comment

Comments 43

С посудой промахнулась cookingoffroad October 25 2016, 05:35:36 UTC
А в чем промах, Лен? Стаканчики великоваты?
Смотрится хорошо.. сразу представила вылавливание кусочков рыбки, перепачканных в обоих соусах.. увлекательное занятие!

Reply

Re: С посудой промахнулась silverina1 October 25 2016, 17:59:52 UTC
Великоваты, ага) Верринов у меня нет, приходится куда попало толкать, вот и не рассчитала)))

Reply

Re: С посудой промахнулась cookingoffroad October 26 2016, 03:52:40 UTC
Зато кушать удобно!
А то вечная головная боль, какие гостям приборы подать к этим верринам, чтобы не просто поковыряли, а нормально съели.
:))

Reply

Re: С посудой промахнулась silverina1 October 26 2016, 16:29:58 UTC
Пожалуй)) В общем, как обычно, у всего есть свои плюсы и минусы)

Reply


katusha_2109 October 25 2016, 05:52:59 UTC
Красиво и вкусно!

Reply

silverina1 October 25 2016, 18:00:25 UTC
Спасибо)

Reply


livejournal October 25 2016, 06:36:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bibkniga31 October 25 2016, 06:41:34 UTC
"Эта пять" однозначно!)))
Ой, слюнями сейчас захлебнусь! Обожаю этот салат, делаю его не в маленькой вазочке, а в огромном ведре - на Новый год)). Съедается весь, даже на 1-е января, на "доедалки" не остаётся.
Иногда вместо рыбки креветки кладу.

Reply

silverina1 October 25 2016, 18:01:34 UTC
Сочетание, конечно, беспроигрышное) Можно сказать, классика)

Reply


manyasha_p October 25 2016, 06:56:56 UTC
гармоничное сочетание ингредиентов! очень вкусно!

Reply

silverina1 October 25 2016, 18:01:52 UTC
Согласна) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up