Салат из печени трески с перепелиными яйцами

Aug 07, 2016 11:35

Мне кажется, что этот салат отлично подходит для жаркой погоды - он сытный, но не требует особых телодвижений, ведь на то, чтобы отварить перепелиные яйца, много времени не потребуется. А ещё его вполне можно подать на праздничный стол, я уверена, что дамы оценят его по достоинству.

Отправляю рецепт на конкурс «Кулинарная книга блогеров Read more... )

яйца, оливки, кулинария, печень трески, листовой салат, салат

Leave a comment

Comments 48

irsenas August 7 2016, 06:38:09 UTC
о как вкусно!

Reply

silverina1 August 7 2016, 15:01:37 UTC
И очень просто к тому же)

Reply


eh_vasya August 7 2016, 06:40:06 UTC
На советских выездах в колхозы всегда такой закусон делали - в открытую банку нарезать вареных яиц, перемешать и - под рюмочку...)) "А красной икрой посыпать никто не пробовал?")

Reply

silverina1 August 7 2016, 15:02:48 UTC
Печень трески с яйцами - классика, конечно) Но с алкоголем совмещать такую закуску всё-таки нежелательно, тяжело для печени.

Reply

eh_vasya August 7 2016, 18:39:45 UTC
Зато - Легко ДЛЯ сердца от песни веселой...)

Reply


svetlana_4pl August 7 2016, 06:52:01 UTC
нравятся мне такие вкусы!

Reply

silverina1 August 7 2016, 15:04:44 UTC
И мне)

Reply


zheka_ural August 7 2016, 07:11:45 UTC
телодвижений требует любой салат)

Reply

silverina1 August 7 2016, 15:05:11 UTC
Те, что по минимуму - не считаются)

Reply


livejournal August 7 2016, 07:33:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up