Cельдь с чёрной смородиной

Jul 17, 2016 20:02

Необычное, но весьма удачное сочетание ингредиентов. Делала совсем чуть-чуть, просто на пробу, и теперь могу сказать, что закуска весьма достойная, можно смело подавать её гостям.


Read more... )

чёрная смородина, закуска, зелёный лук, сметана, мёд, ягоды, кулинария, рыба

Leave a comment

Comments 50

gogamaster July 17 2016, 17:08:35 UTC
"Сметану смешать с мёдом, чёрным перцем, луком и укропом, добавить смородину и перемешать. " - даже не представляю вкус, не делал. Но попробовал бы. ) Особенно под "Подавать с чёрным хлебом или отварным молодым картофелем." и 100 гр. )

Reply

silverina1 July 17 2016, 17:50:28 UTC
Я про рюмочку скромно умолчала, но лишней она тут не будет, это точно)

Reply


3ojlotou July 17 2016, 17:09:14 UTC
Да ладно?

Reply

silverina1 July 17 2016, 17:51:09 UTC
Сомневаешься? Зря)

Reply


magdacook July 17 2016, 17:56:45 UTC
внезапно)) но я люблю неожиданные вкусы))

Reply

silverina1 July 17 2016, 17:59:00 UTC
Вооот, ты меня понимаешь)

Reply


annet_bakery July 17 2016, 18:10:55 UTC
как неожиданно!! надо пробовать!!

Reply

silverina1 July 17 2016, 19:19:32 UTC
Для меня это сочетание тоже было новым)

Reply


livejournal July 17 2016, 18:26:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up