Салат из капусты с апельсином и фисташками

Mar 25, 2016 11:23

Люблю этот салат за его свежий и лёгкий вкус, а также за его яркий вид.
Для его приготовления лучше всего подходит молодая белокочанная капуста или пекинский салат. Апельсин можно заменить мандаринами, а вот фисташки заменять не рекомендую, с ними, на мой взгляд, вкуснее всего.
Рецепт отнесу на Раунд 206. Капуста.


Read more... )

вегетарианские блюда, капуста, морковь, орехи, постные блюда, фрукты, салат, овощи, кулинария, апельсин

Leave a comment

Comments 49

soullaway March 25 2016, 06:21:50 UTC
фисташки признаю только соленые и с пивком:-)

Reply

silverina1 March 25 2016, 06:28:21 UTC
Что же, я тебя понимаю :) Но пиво я больше не пью, так что буду есть салат))
Несолёных, кстати, я у нас и не видела ни разу. И вместо фисташек к пиву берём миндаль солёный, я его показывала, помнишь? Деньги те же, но нет пустых или высохших, и очень вкусные к тому же.

Reply

soullaway March 25 2016, 06:32:27 UTC
а я кстати несоленые тоже не помню что б видел)

Reply

silverina1 March 25 2016, 06:34:30 UTC
Вот и я их видела только на фотках))

Reply


(The comment has been removed)

silverina1 March 25 2016, 06:29:04 UTC
Согласна)

Reply


anton_i_masha March 25 2016, 07:11:15 UTC
какая вкуснятина!)

Reply

silverina1 March 25 2016, 09:19:24 UTC
Это точно)

Reply


tasha7519 March 25 2016, 07:17:08 UTC
Кладезь витаминов:)

Reply

silverina1 March 25 2016, 09:20:02 UTC
И вкус, и польза :)

Reply


livejournal March 25 2016, 07:33:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up