Ресторан «Марк и Лев». Мое кулинарное открытие в Тульской области!

Aug 22, 2018 10:01

Какой отпуск без кулинарных изысков? Точно не мой. Как только я услышала, что неподалеку от турбазы «Республика Поленово» есть фермерский ресторан, о котором исключительно восторженные отзывы, сразу запланировала визит.


Read more... )

еда, экскурсии по России, рестораны

Leave a comment

Comments 16

nastyono4ka August 22 2018, 07:08:05 UTC
Где поесть - это основной пункт подготовки к поездке)
Без этого не езжу. И очень рада, что новая компания, которой ездим второй год, тоже так думает.

Reply

silver_slider August 22 2018, 10:57:40 UTC
Да, это очень важно. Я тоже без этого не езжу, и при планировании откладываю деньги на посещение местных ресторанов:)

Reply


voenjur August 22 2018, 08:42:34 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

silver_slider August 22 2018, 10:57:08 UTC
Да, там вкусно!:)

Reply


mashashnaider August 22 2018, 08:57:41 UTC
Лебедушки хороши)
Название необычное

Reply

silver_slider August 22 2018, 10:57:00 UTC
наверное, по именам владельцев:))

Reply

mashashnaider August 22 2018, 12:06:57 UTC
Наверное!)

Reply


annastorm August 22 2018, 10:09:47 UTC
Слышала про него, но так и не доехали. Выглядит все вкусно

Reply

silver_slider August 22 2018, 10:56:47 UTC
ну вот, будете проезжать - бери на заметку):

Reply


alexsandre1968 August 22 2018, 17:14:54 UTC
Очень аппетитный пост!
"признавайтесь, кто, как и я, гастрономический маньяк и готов тратить на это деньги в путешествиях?" - есть такие ;-), а на что их ещё тратить то (духовная пища - это другое)!?
Я товарищ "мясной" - люблю всякие разные мясные заведения ;-), да и сам люблю готовить (в т.ч. и коптить).

Из своего опыта могу сказать - чем проще (незамысловато на вид) рецепт, тем бывает почему то вкуснее. Прямо парадокс...


... )

Reply

silver_slider August 23 2018, 21:29:32 UTC
какая вкусная картинка:))

Reply

alexsandre1968 August 23 2018, 22:07:21 UTC
Запечёное вепрево колено - это ням ;-)

Прага. Ресторанчик "верблюд"

В Париже или Ницце сразу ищу есть-ли где поблизости "бегемот" (сетевые мясные рестораны) и пока НЕ скушаю мой любимый антрекот XXL а бьен кюи (хорошая прожарка) с соусом барнез (горчичный) и обязательно с пом де тер (запечёная в мундире картофелина) не могу "перейти" с русского языка на французский ;-), а после бокала кир (естественно - класик) и думать на французском начинаю :-D


... )

Reply


Leave a comment

Up