Какой отпуск без кулинарных изысков? Точно не мой. Как только я услышала, что неподалеку от турбазы «Республика Поленово» есть фермерский ресторан, о котором исключительно восторженные отзывы, сразу запланировала визит.
Очень аппетитный пост! "признавайтесь, кто, как и я, гастрономический маньяк и готов тратить на это деньги в путешествиях?" - есть такие ;-), а на что их ещё тратить то (духовная пища - это другое)!? Я товарищ "мясной" - люблю всякие разные мясные заведения ;-), да и сам люблю готовить (в т.ч. и коптить).
Из своего опыта могу сказать - чем проще (незамысловато на вид) рецепт, тем бывает почему то вкуснее. Прямо парадокс...
В Париже или Ницце сразу ищу есть-ли где поблизости "бегемот" (сетевые мясные рестораны) и пока НЕ скушаю мой любимый антрекот XXL а бьен кюи (хорошая прожарка) с соусом барнез (горчичный) и обязательно с пом де тер (запечёная в мундире картофелина) не могу "перейти" с русского языка на французский ;-), а после бокала кир (естественно - класик) и думать на французском начинаю :-D
Comments 16
Без этого не езжу. И очень рада, что новая компания, которой ездим второй год, тоже так думает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Название необычное
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"признавайтесь, кто, как и я, гастрономический маньяк и готов тратить на это деньги в путешествиях?" - есть такие ;-), а на что их ещё тратить то (духовная пища - это другое)!?
Я товарищ "мясной" - люблю всякие разные мясные заведения ;-), да и сам люблю готовить (в т.ч. и коптить).
Из своего опыта могу сказать - чем проще (незамысловато на вид) рецепт, тем бывает почему то вкуснее. Прямо парадокс...
( ... )
Reply
Reply
Прага. Ресторанчик "верблюд"
В Париже или Ницце сразу ищу есть-ли где поблизости "бегемот" (сетевые мясные рестораны) и пока НЕ скушаю мой любимый антрекот XXL а бьен кюи (хорошая прожарка) с соусом барнез (горчичный) и обязательно с пом де тер (запечёная в мундире картофелина) не могу "перейти" с русского языка на французский ;-), а после бокала кир (естественно - класик) и думать на французском начинаю :-D
( ... )
Reply
Leave a comment